В Новосибирске Гусу Хиддинку предложили сделать российское гражданство
22 Июн 2008, 13:40 Тысячи болельщиков вышли на улицы Новосибирска, чтобы отпраздновать выход сборной России в полуфинал чемпионата Европы по футболу. Болельщики перекрыли основные городские магистрали.

"Россия - вперед, победа нас ждет!", "Россия - чемпион!" - с этими лозунгами, размахивая российскими флагами, новосибирские футбольные болельщики ходили по улицам. "Оле-оле-оле-оле!", - сигналили им проезжающие мимо машины. Люди высовывались из окон, выходили на балконы и пели российский гимн. "Гусу Хиддинку - российское гражданство", - кричали любители футбола.

Милиция съезжалась к местам скопления людей, однако никаких столкновений с болельщиками не происходило. Более того, многие экипажи ДПС и патрульно-постовой службы также сигналили "Оле-оле".

Напомним, в ночь с 21 на 22 июня на чемпионате Европы-2008 сборная России выиграла у фаворитов турнира - сборной Голландии - со счетом 3:1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования