Проводница задушила в поезде своего новорожденного ребенка
23 Июн 2008, 11:44 В городе Барабинске Новосибирской области осуждена проводница поезда, задушившая своего новорожденного ребенка.

В городе Барабинске Новосибирской области осуждена проводница поезда, задушившая своего новорожденного ребенка.


19 июня федеральном судом общей юрисдикции Барабинского района Новосибирской области вынесен обвинительный приговор в отношении проводницы вагона К.. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов).

Государственное обвинение в суде поддерживал Барабинский транспортный прокурор Петр Ромащенко.

34-летняя проводница скрывала свою беременность. 10 сентября 2007 года она следовала в качестве проводника вагона пассажирского поезда №244 сообщением «Анапа-Новокузнецк». На отрезке пути ст.Татарская-ст.Барабинск Новосибирской области женщина родила в вагоне № 7 живого и жизнеспособного мальчика весом 3,400 кг и ростом 52 см. Желая убить своего сына, она надела на шею ребенка жгут из материи и задушила его. Труп ребенка завернула в имевшееся у нее собой полотенце, принесла в служебное купе и спрятала в свою дорожную сумку.

«В ходе производства предварительного следствия в отношении К. проводилась судебно-психиатрическая экспертиза, которая сделала вывод о ее вменяемости.
Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью, - рассказали в транспортной прокуратуре. - Учитывая наличие троих детей, двое из которых являются несовершеннолетними, суд приговорил К. к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении».

После вынесения приговора женщина взята под стражу из зала суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования