В Забайкалье ограничили продажу бензина
23 Июн 2008, 12:36 ОАО "Нефтемаркет", основной поставщик горюче-смазочных материалов в Забайкальском крае, ввел 23 июня на своих бензозаправочных станциях очередное ограничение на покупку топлива в объеме не более 40 литров в одни руки.

ОАО "Нефтемаркет", основной поставщик горюче-смазочных материалов в Забайкальском крае, ввел 23 июня на своих бензозаправочных станциях очередное ограничение на покупку топлива в объеме не более 40 литров в одни руки.

"В связи с ажиотажным спросом на бензин в последнее время и истощением запасов на наших складах мы вынуждены ограничить объем реализации бензина в одни руки до 40 литров", - сообщил сотрудник отдела маркетинга и реализации "Нефтемаркета".

По словам собеседника агентства, ажиотажный спрос на топливо связан с поломкой оборудования Ангарской нефтехимической компании (АНХК), принадлежащей НК "Роснефть", и прекращением поставок топлива в Забайкальский край.

"Нефтемаркет" 20 июня ограничил реализацию бензина на своих заправках объемом 100 литров в одни руки. "Больше никаких ограничений на автозаправках мы не вводили", - добавил представитель компании.

По его словам, в понедельник цена 1 литра бензина Аи-92 составил 28 рублей 50 копеек, Аи-95 - 29 рублей 50 копеек, Аи-98 - 31 рубль, Аи-80 - 28 рублей 50 копеек, дизтоплива - 29 рублей 50 копеек.

Собеседник агентства отметил, что о сроках возобновления поставок бензина в Забайкалье с Ангарского нефтехимического комбината пока ничего не известно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования