В Бийске при демонтаже здания погиб рабочий
23 Июн 2008, 12:49 47-летний житель села Ануйское Алтайского края оказался под завалами кирпичей во время демонтажа одного из старых зданий, находящихся в районе ТЭЦ наукограда Бийск. Как сообщили  23 июня в УВД Бийска, 19 июня бригада наемных рабочих вела официальные демонтажные работы. В 12:30 местного времени (11:30 мск) одна из кирпичных стен неожиданно рухнула.

Спасти пострадавшего не удалось. От полученных травм он скончался до того, как был извлечен из-под обломков здания. Причиной трагедии стало несоблюдение правил техники безопасности. В УВД уточняют, что в Бийск мужчина приехал н заработки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования