В Красноярском крае пьяный отец потерял 2-летнего сына
23 Июн 2008, 14:43 В дежурную часть УВД по Канску и Канскому району поступило сообщение о том, что 22 июня в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик.

В дежурную часть УВД по Канску и Канскому району поступило сообщение о том, что 22 июня в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили милиционеры, днем 22 июня отец взял малолетнего сына на озеро в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, потеряв контроль за ребенком. Другие жители села, которые находились поблизости, внимания на отца с ребенком не обращали. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. Поначалу отец пытался искать мальчика самостоятельно, а потом обратился в милицию.

Для розыска мальчика милиционерами задействовалась служебно-разыскная собака. Инспектор-кинолог установил, что малолетний ребенок неоднократно подходил к озеру. Сотрудники милиции осмотрели озеро, близлежащую территорию, лесной массив, населенный пункт, однако мальчик обнаружен не был. В настоящее время поиски продолжаются, сообщили в пресс-службе ГУВД края.

Приметы ребенка: на вид 2 года, рост 70-75 см, худощавого телосложения, волосы русые, лицо овальное, нос прямой, губы средние. Был одет: кепка темного цвета, футболка желтая, шорты красные, кроссовки белые. Всех, кому что-либо известно о местонахождении малыша, просят собратиться в УВД по Канску и Канскому району.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования