В новосибирском отделении Народно-Демократического Союза сменился лидер
24 Июн 2008, 07:25

На прошедшем политсовете новосибирского отделения РНДС избран новый руководитель регионального отделения союза - Анатолий Олейников. Об этом сообщил член президиума РНДС Иван Стариков в ходе телемоста с Михаилом Касьяновым, который состоялся в Новосибирске 23 июня. По словам Ивана Старикова, предыдущий руководитель новосибирских касьяновцев Аркадий Янковский "перешел на более высокую должность и живет теперь в Москве".

Справка ТАЙГИ.info:
Анатолий Олейников родился в 1957-м году. Генеральный директор Новосибирского машиностроительного завода "Буровая техника". Председатель "Сибирского фонда по увековечиванию имени Владимира Высоцкого". По его инициативе в парке около театра "Глобус" в Новосибирске установлен памятник Владимиру Высоцкому.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования