Товарооборот между Китаем и Забайкальским краем к концу года может вырасти до $1 млрд
24 Июн 2008, 16:10 Товарооборот Забайкальского края с Китаем в 2008 году может превзойти прошлогодний показатель на $200 млн и составить $1 млрд, заявил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в Харбине на встрече с заместителем министра коммерции КНР Юй Гуанчжоу и руководителями провинции Хэйлунцзян.

По сообщению пресс-службы администрации Забайкальского края во вторник, на встрече обсуждались вопросы строительстве моста через реку Амур в районе сезонного пункта пропуска Покровка-Логухэ и Амазарского целлюлозно-промышленного комбината.

Р.Гениатулин сообщил, что с российской стороны в федеральных министерствах и ведомствах получены все согласования на строительство моста, необходимо лишь окончательное решение правительства России. "Он призвал коллег проводить активную работу в китайских министерствах и ведомствах", - говорится в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования