Руководство алтайских "единороссов" опровергает информацию о досрочном прекращении полномочий их руководителя Николая Герасименко
24 Июн 2008, 16:25

24 июня пресс-служба Алтайского регионального отделения "Единой России" распространила сообщение, в котором опровергла информацию "о якобы имевшем место решении президиума генерального совета партии от 19 июня 2008 года" как несоответствующую действительности. Об этом заседании и принятом на нем решении удовлетворить просьбу г-на Герасименко об отставке сообщил 24 июня координатор МКС "ЕР" по СФО, депутат Госдумы Сергей Неверов.

"Заседание президиума генсовета ВПП "Единая Россия" 19 июня 2008 года не проводилось. Вопрос о досрочном сложении полномочий секретаря РПС с депутата Госдумы Николая Герасименко не рассматривался", - пояснили в пресс-службе краевого отделения "ЕР" в Алтайском крае.

В пресс-службе "ЕР" ИА "Банкфакс" пояснили, что опровергающая высказывания г-на Неверова информация к ним поступила от самого Николая Герасименко, который до 24 июня о решении президиума генсовета "ЕР" "еще сам ничего не знал - его не было на тот момент в Москве, поэтому он уточнил у высшего партийного руководства, а затем опроверг распространенную в СМИ информацию". При этом в пресс-службе АРО "ЕР" заметили, что "обычно решения президиума генсовета "ЕР" выставляются на федеральном партийном сайте, а таких сообщений 19 числа и в последующие дни не было".

Сам Сергей Неверов пока для комментариев недоступен.

Ранее в интервью ИА "Банкфакс", он  отметил, что с руководством партии в настоящий момент согласовываются несколько кандидатур, которые могут занять кресло Николая Герасименко на посту регионального лидера "медведей". "Мы стараемся найти адекватную замену Николаю Герасименко. Впереди предстоит серьезный выборный цикл: осенью 2008 года предстоит выбирать глав муниципальных образований, представительных органов в районах, в Барнаульскую городскую Думу. Это должен быть человек, который владеет ситуацией, чтобы он смог эффективно реализовать поставленные перед ним задачи, укрепить позиции партии. Сегодня среди возможных преемников Николая Герасименко рассматриваются кандидатуры Бориса Трофимова, Сергея Землюкова и Василия Куца. У каждого из них очень высокие шансы стать секретарем регионального отделения партии", - сказал Сергей Неверов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования