Власти намерены снизить уровень воды в озере для поисков ребенка в Красноярском крае
25 Июн 2008, 12:25 Власти Канского района Красноярского края, где 22 июня пропал двухлетний мальчик из села Архенгельское, решают вопрос о снижении уровня воды в местном озере для более тщательного исследования дна, сообщил представитель пресс-службы ГУВД региона Владислав Горшков.

"Так как во вторник водолаз не смог достаточно тщательно пройти дно, сегодня обсуждается вопрос о возможном снижении уровня воды в озере, для того чтобы обследовать водоем. Кроме того, местные жители на десяти лодках пришли на помощь милиции и также ищут мальчика", - сказал Горшков.

Вечером 22 июня двухлетний мальчик вместе с отцом находился на озере в 500 метрах от села. Мужчина выпил спиртное и уснул. Проснувшись, он пришел домой, где обнаружил, что сына нет. В милицию отец обратился только утром в понедельник, после того, как не смог самостоятельно найти ребенка.

Поиски ребенка ведут более 100 милиционеров, кинологи и водолаз МЧС, а также около 300 жителей села.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования