В Новосибирске из-под стражи сбежал арестованный
25 Июн 2008, 13:12 Накануне Александр Михайлов, задержанный за преступления, связанные с наркотиками, совершил побег из-под стражи в УВД по Октябрьскому району Новосибирска.

Накануне Александр Михайлов, задержанный за преступления, связанные с наркотиками, совершил побег из-под стражи в УВД по Октябрьскому району Новосибирска.

Городская милиция была поднята по тревоге, усиленные патрули работали всю ночь, сообщили в ГУВД по Новосибирской области. В настоящее время поиски преступника продолжаются. По оперативной информации, он не покинул городскую черту и скрывается в частном секторе или дачных обществах.

Владимир РОППЕЛЬ, заместитель начальника УВД по г. Новосибирску:
- Преступник не представляет большой опасности для горожан, хотя в сложившейся ситуации может пойти на новые преступления. Ему необходима одежда, деньги, чтобы передвигаться. И поэтому самая мелкая кража, особенно в частном секторе или в дачных обществах - пропали брюки или туфли, рубашка исчезла с веревки – должна привлечь к себе внимание. Если кто-то столкнулся с таким фактом или знает, где скрывается Михайлов, убедительная просьба немедленно сообщить в милицию – в районное УВД, любому патрульному наряду или по телефону 02.

Также прошу горожан с пониманием отнестись к действиям сотрудников милиции. Гарнизон работает в условиях проведения спецоперации по розыску преступника, на улицах больше патрулей, чаще проверяются документы у граждан, досматривается автотранспорт. Это причиняет определенные неудобства, но необходимо для скорейшей поимки сбежавшего. Мы надеемся на понимание и помощь горожан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования