Профсоюзы Кузбасса считают критической ситуацию с транспортировкой угля
Профсоюзы Кузбасса считают критической ситуацию с транспортировкой угля
26 Июн 2008, 11:45 Федерация профсоюзных организаций Кемеровской области считает критической ситуацию с транспортировкой угля на предприятиях области.

Федерация профсоюзных организаций Кемеровской области считает критической ситуацию с транспортировкой угля на предприятиях области.

Как говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации, председатель федерации, депутат Государственной Думы РФ Юрий Кауфман повторно обратился к руководству ОАО "Российские железные дороги" по поводу поставки порожних полувагонов на угольные предприятия Кузбасса.

Пресс-служба приводит в пример шахту "Заречная" (г.Полысаево), где с начала июня остановлена работа двух очистных забоев.

Ю.Кауфман также обратился к заместителю председателя правительства РФ Игорю Сечину, министру транспорта РФ Игорю Левитину, министру промышленности и торговли РФ Виктору Христенко и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой оказать содействие в безотлагательном выделении порожняка угольным предприятиям Кузбасса.

Как сообщалось ранее, предприятия Кемеровской области в январе-мае 2008 года добыли более 75,1 млн тонн угля, что на 16% больше показателя аналогичного периода 2007 года. На 1 июня остатки на складах составляли 8 млн тонн угля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования