Около 80 экипажей ДПС будут дежурить в Новосибирске во время полуфинала "Евро-2008"
26 Июн 2008, 11:20 В управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области решили основательно подготовиться к предстоящей полуфинальной игре сборной России на чемпионате "Евро-2008".

"Дело в том, что победе нашей команды в четвертьфинале некоторые новосибирцы радовались настолько активно, что даже удивительно, что особых происшествий по этой причине зафиксировано не было. Перекрывать площадь Ленина, либо какие-то другие центральные площади, пока не планируется. Однако, патрулирование центральных улиц и площадей будет значительно усилено. Мы хотим еще раз напомнить любителям футбола, что радость или горе от победы или поражения нашей команды не должны вредить окружающим. И нарушение общественного порядка, по какой бы причине оно не производилось, трактуется правоохранительными органами только как незаконные действия", - говорится в сообщении отдела информации Управления ГИБДД

Порядка 30 экипажей дорожно-патрульной службы будут дежурить на Красном проспекте: от площади Калинина до улицы Мостовой. Также дополнительные патрули будут выставлены на улице Орджоникидзе, до Воинской. Порядка 40 экипажей будут направлены на дежурство и на левом берегу. Здесь объектами внимания ДПС станут площадь и улица Станиславского, площадь и проспект Маркса, а также прилегающие улицы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования