В Хакасии автокрановщик превратил жену-ревнивицу в живой факел
29 Июн 2008, 16:19 В хакасском городе Абаза произошел шокирующий случай. Из городской больницы в милицию поступило сообщение о том, что к ним доставлена 49-летняя местная жительница, которую облил соляркой и поджёг ее гражданский муж.

В ходе выяснения обстоятельств дела стало известно, что 22 июня женщина распивала спиртное вместе со своим супругом – автокрановщиком, который незадолго до этого вернулся из командировки вахтовым методом в другой регион.

Между супругами (вместе они прожили более 20 лет, имеют двух совместных детей и воспитывали сироту) разгорелась ссора. Женщина, приревновав мужа к неизвестной сопернице, стала рвать в клочки, а затем сжигать фотографии своего благоверного.

Увидев это, глава семейства впал в сильный гнев и со словами «раз ты сжигаешь мои фотографии, я сожгу тебя!» облил жену соляркой из бутылки и подпалил. Женщина мгновенно превратилась в живой факел и стала кричать.

Все эти нешуточные страсти разгорелись на глазах у 16-летней дочери супругов. Девушка бросилась тушить огонь, а затем вызвала матери «скорую помощь».

В настоящее время пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. У нее термические ожоги до 48 процентов тела (обгорели верхняя часть туловища, голова, шея, руки бедра). Прогнозы по поводу здоровья женщины пока неизвестны.

Как сообщил корреспонденту ИА «Хакасия» руководитель Таштыпского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ Вячеслав Леонов, гражданский муж пострадавшей задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ –«покушение на убийство».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования