В Кузбассе мужчина из-за ревности убил гостя своей сожительницы
29 Июн 2008, 18:07 В ночь на 26 июня в городе Белово Кемеровской области мужчина, не потерпев ухаживаний по отношению к его знакомой со стороны ее гостя, убил его.

«В шесть утра 26 июня 2008 г. в дежурную часть 2-го отделения милиции поступил звонок о том, что возле дома на улице Киевской в Белово лежит мужчина весь в крови. По сигналу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили человека с множественными телесными повреждениями. Признаков жизни потерпевший не подавал», - сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Из беседы с жителями дома милиционеры поняли, где искать следы убийц. Соседи указали на одну из жительниц дома, по их словам, буквально организовавшую притон в своей квартире. В числе её сожителей были мужчины исключительно с криминальным прошлым.

И действительно именно в квартире этой женщины был обнаружен окровавленный топорик, которым были нанесены многочисленные повреждения убитому.

Как рассказал ранее судимый за грабежи и кражи сожитель женщины, накануне к ним в квартиру нагрянул гость. Они пили, а поздней ночью завязалась ссора. Ревнивец не потерпел его ухаживаний по отношению к женщине. Сначала он его избил, потом схватил гостя за горло и стал душить. Сделав «дело», решил избавиться от трупа. Вместе со своей знакомой они вынесли тело к соседнему подъезду и бросили там. Для уверенности в том, что жертва не расскажет никому о происшедшем, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором. И пошёл спать.

Сейчас задержанный мужчина находится под арестом, судить его будут по статье 105 УК РФ за умышленное убийство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования