Всего 2300 читинцев недовольны ростом цен на бензин
30 Июн 2008, 08:22 В Чите подведены итоги подписной компании под обращением в Правительство Российской Федерации с требованием снизить цены на автомобильное топливо до приемлемого уровня. На двух созданных подписных пунктах с 9 по 22 июня было собрано 1000 подписей, плюс 1300 подписей – на митинге протеста «Против повышения цен на бензин», состоявшемся 8 июня.

В Чите подведены итоги подписной компании под обращением в Правительство Российской Федерации с требованием снизить цены на автомобильное топливо до приемлемого уровня. На двух созданных подписных пунктах с 9 по 22 июня было собрано 1000 подписей, плюс 1300 подписей – на митинге протеста «Против повышения цен на бензин», состоявшемся 8 июня.

— В итоге 2300 подписей и это весьма печально, — прокомментировал один из организаторов акции протеста Александр Садовский. — Ну что ж, оказывается большинство людей у нас не такие бедные и готовы платить по 1 евро за бензин, покупать хлеб с нового урожая по 30 рублей за булку.
В общем, как резюмировал Садовский, пассивность наших горожан очень огорчила, но, как бы там ни было, все подписи в ближайшее время будут направлены в Правительство Российской Федерации.
— И огромное спасибо за солидарность всем, кто оставил свою подпись в подписном листе, особенно тем, кто нашёл время и пришёл на подписной пункт, — добавил организатор акции.
Напомним, 8 июня на площади имени Ленина в Чите прошла вторая в нынешнем году акция протеста против повышения цен на бензин. После этого до 22 июня подписи собирались на двух специально созданных в Чите пунктах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования