Хакасская "скорая помощь" оставила на обочине ребенка, попавшего в ДТП
01 Июл 2008, 09:12

В Хакасии врачи "скорой помощи" оставили на обочине дороги 12-летнего ребенка, попавшего в ДТП. Как рассказала старший инспектор управления ГИБДД по республике Хакасия Наталья Возова, 21 июня в Боградском районе республики на 351 км автодороги Енисей перевернулся автомобиль "Хонда Эдикс".

Как удалось выяснить следствию, машина двигалась из Новосибирска в Абакан. "В машине находились семья - мать, отец и их сын - и еще один ребенок, которого просто попросили довезти до Абакана. Когда они доехали до озера Беле, отец остался там отдыхать, а женщина торопилась на работу и поэтому решила ехать дальше без него. Муж уговаривал ее поспать, но она отказалась, мотивируя тем, что опаздывает в город", - рассказала Наталья Возова.

В седьмом часу утра, находясь за рулем, женщина задремала. В результате машина выехала на обочину и пять раз перевернулась. Сама женщина не пострадала, ее сын-пятиклассник получил тупую травму живота, а у второго мальчика были зафиксированы царапины, ссадины и синяки. "Скорая помощь, прибывшая на место происшествия забрала женщину с ее сыном, а этого мальчика оставила на обочине. Несмотря на то, что ребенок не получил серьезных травм, он был весь в крови и находился в шоке, но его оставили у искореженной машины. Возле него остановился водитель грузовика, который и был с ним до прибытия сотрудников ГИБДД", - сообщила Возова.

Специалисты управления ГИБДД выясняют, по какой причине ребенка оставили на месте происшествия. Руководство автоинспекции взяло ситуацию под личный контроль, отметила Наталья Возова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования