Алтайский депутат украл водонапорную башню и сдал ее на металлолом
01 Июл 2008, 13:25

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата Мамонтовского районного Совета народных депутатов. Он обвиняется в краже с причинением значительного ущерба гражданину (п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ ).

Как сообщили корреспонденту 1 июля в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, гражданин обвиняется в том, что похитил водонапорную башню и причинил тем собственнику башни значительный ущерб. Уголовное дело рассматривается в Мамонтовском районном суде. 

В  марте 2007 года депутат замыслил хищение выведенной из эксплуатации водонапорной башни весом восемь тонн. Ее он собирался сдать в пункт приема металла и получить за это деньги.

Обвиняемый обратился к местному жителю с просьбой распилить башню за денежное вознаграждение. После производства демонтажа башня была сдана на металлолом за 20 000 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования