Целующихся на путях сбил поезд в Новосибирске
Целующихся на путях сбил поезд в Новосибирске
03 Июл 2008, 12:01 Пассажирский поезд сбил в Новосибирске влюбленных, целовавшихся на путях, девушка успела спасти любимого, но сама погибла.

Пассажирский поезд сбил в Новосибирске влюбленных, целовавшихся на путях, девушка успела спасти любимого, но сама погибла.

Как сообщили в пресс-службе Западно- Сибирского УВД на транспорте, накануне в Новосибирске на остановочной платформе "Западная площадка" пострадавшие, стоя между рельсов и ничего не замечая вокруг, целовались и не успели покинуть опасную зону.

Выяснилось, что 27-летняя девушка и 30-летний молодой человек, стоявшие на путях в обнимку, не услышали сигналы, которые подавал машинист поезда "Анапа-Красноярск", свистки дежурной по переезду и крики свидетельницы происшествия, из-за шума от грузового поезда, шедшего по соседнему пути/

"Машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось", - отметил представитель пресс- службы.

По словам очевидцев, девушка все-таки увидела поезд, когда он был совсем близко. В доли секунды девушка вытолкнула своего растерявшегося возлюбленного в междупутье, однако сама отскочить не успела.

"Девушка погибла. Молодого человека с травмой ноги увезли в больницу", - сообщил собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования