Лучшие новости в радиоэфире делают на алтайском радио
03 Июл 2008, 12:47 Главный приз за победу в фестивале «Вместе радио» - статуэтку в форме руки, изображающей на языке глухонемых букву «Р», первую в слове «радио», - выиграла служба информации краевого радио (ГТРК «Алтай»). Это приз за лучшие новости в российском радиоэфире, сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

Фестиваль проходил по пяти номинациям: новости, репортаж, аналитика, интерактив, спецприз (нестандартная программа). Финал конкурса прошел в Москве 30 июня. Это первая победа краевого радио на всероссийском уровне, но в копилке службы информации - победы на краевых и региональных фестивалях.

Молодежная редакция краевого радио (редактор Татьяна Бондаренко) отмечена «серебром» в номинации «Спецприз» за детскую программу «Как я музыке учился».

Ежегодный фестиваль «Вместе радио» проводит Фонд независимого радиовещания. В творческом конкурсе участвуют все регионы страны, сначала - по округам. В Барнауле региональный этап состоялся в декабре прошлого года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования