В Хакасии град убил половину будущего урожая
03 Июл 2008, 12:58 Необычно грозовое лето доставляет неприятности не только рядовым жителям республики, но и добавляет головной боли министерству сельского хозяйства Хакасии. Дело в том, что вместе с грозами на поля зачастую обрушивается град. За прошедший месяц в разных районах республики градом было побито до половины посевов.

В Минсельхозе республики говорят, что большую часть поврежденных посевов восстановить уже не удастся. Однако, несмотря на то, что урожай был застрахован, страховые компании не спешат выплачивать компенсации. Для того, чтобы рассчитывать на страховые выплаты, нужно потерять весь урожай.

Большой урон сельскому хозяйству республики нанесла засушливая погода начала июня. Дожди, которые идут сейчас, уже ничем не помогут невзошедшим посевам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования