Борис Трофимов стал и.о. руководителя единороссов Алтайского края
03 Июл 2008, 15:59

Решение о назначении было принято на состоявшемся 2 июля заседании Президиума Генерального совета партии "Единая Россия". Президиум Генсовета поменял партийных руководителей в семи российских регионах. Большая часть новых руководителей была рекомендована региональным политсоветам к прямому избранию. В двух регионах, однако, руководители были назначены по временной схеме - в качестве временно исполняющих обязанности. Предполагается, что впоследствии Генсовет все-таки выдаст окончательную рекомендацию тем, кого он хотел бы видеть на этом посту.

"Это энергичный, целеустремленный человек, который сможет помочь партии улучшить показатели на предстоящих осенью выборах", - отметил Николай Герасименко в беседе с корреспондентом ИА Атмосфера.

Текстуально решение по Алтайскому краю, опубликованное официальным сайтом партии, выглядит следующим образом:

О Секретаре Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"

Согласиться с заявлением Герасименко Николая Федоровича о сложении полномочий Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Временное исполнение полномочий Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" возложить на Заместителя Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Партии Трофимова Бориса Александровича - на период до избрания Секретаря Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Политической партии "Единая Россия".

Банкфакс, ИА Атмосфера

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования