Съемочная группа телеканала "Russia Today" вновь прибыла на Алтай
04 Июл 2008, 14:14 3 июля в Алтайский край прибыла съемочная группа телеканала "Russia Today". За последние полтора месяца это уже второй приезд на Алтай журналистов российской телекомпании, вещающей в десятках стран мира. В начале июня корреспонденты канала побывали в Бийске, Рубцовске, Залесовском и Алтайском районах, где посмотрели производство знаменитого алтайского сыра, меда, а также уникальных лекарственных препаратов из растительного сырья. С барнаульского берега Оби состоялось несколько прямых включений на страны Европы с рассказом о людях, природе, экономике Алтайского края. Алтайские туристы, побывавшие в этом году на отдыхе за границей, видели некоторые передачи о крае и были приятно удивлены, сообщает официальный сайт краевой администрации.

Как сообщили в управлении по печати и информации, в этот раз в Барнаул прибыли журналисты арабского подразделения телекомпании. Будущие сюжеты, к съемкам которых корреспонденты приступают сегодня, рассчитаны на телезрителей Ближнего Востока и Африки. Телевизионщики побывают в нескольких районах края, посетят накануне презентации туристическую зону "Бирюзовая Катунь" и уникальную базу отдыха "Русский Дом" в Тальменском районе.

По данным официального сайта краевой администрации, съемочная группа уже побывала в резиденции журналистов Алтайского края "ТАСС", "заметив, что ни в одном российском регионе они не видели такой журналистской площадки и искренне позавидовали своим алтайским коллегам".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)