Съемочная группа телеканала "Russia Today" вновь прибыла на Алтай
04 Июл 2008, 14:14 3 июля в Алтайский край прибыла съемочная группа телеканала "Russia Today". За последние полтора месяца это уже второй приезд на Алтай журналистов российской телекомпании, вещающей в десятках стран мира. В начале июня корреспонденты канала побывали в Бийске, Рубцовске, Залесовском и Алтайском районах, где посмотрели производство знаменитого алтайского сыра, меда, а также уникальных лекарственных препаратов из растительного сырья. С барнаульского берега Оби состоялось несколько прямых включений на страны Европы с рассказом о людях, природе, экономике Алтайского края. Алтайские туристы, побывавшие в этом году на отдыхе за границей, видели некоторые передачи о крае и были приятно удивлены, сообщает официальный сайт краевой администрации.

Как сообщили в управлении по печати и информации, в этот раз в Барнаул прибыли журналисты арабского подразделения телекомпании. Будущие сюжеты, к съемкам которых корреспонденты приступают сегодня, рассчитаны на телезрителей Ближнего Востока и Африки. Телевизионщики побывают в нескольких районах края, посетят накануне презентации туристическую зону "Бирюзовая Катунь" и уникальную базу отдыха "Русский Дом" в Тальменском районе.

По данным официального сайта краевой администрации, съемочная группа уже побывала в резиденции журналистов Алтайского края "ТАСС", "заметив, что ни в одном российском регионе они не видели такой журналистской площадки и искренне позавидовали своим алтайским коллегам".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования