В ходе вооруженных нападений на магазины на Алтае убиты продавцы
04 Июл 2008, 09:40 Милиция Камня-на-Оби (Алтайский край) ищет преступника, который в ходе вооруженных нападений на два магазина застрелил двух продавцов и одного ранил.

"3 июля в 2 часа ночи было совершено разбойное нападение на один из магазинов в городе Камне-на-Оби. Неизвестный в маске, вооруженный обрезом, зашел в магазин и потребовал деньги. Он произвел выстрел в продавца и забрал выручку. Продавец от полученного ранения скончалась в больнице", - сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Через некоторое время подозреваемый появился в другой торговой точке города. Он дважды выстрелил из обреза в продавщиц. Одна скончалась на месте, другая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Подозреваемый скрылся.

В настоящее время милиция предпринимает меры по установлению личности преступника. Из ГУВД края в помощь каменским милиционерам направлены сотрудники кинологического центра, опытные оперативники, а также, учитывая, что преступник вооружен и особо опасен - группа спецназовцев.

Подробности проводимых мероприятий в интересах следствия пока не разглашаются. Сотрудники милиции обратились с просьбой ко всем, кому что-либо известно о личности подозреваемого или об обстоятельствах совершенных преступлений, немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в краевом ГУВД, ситуация в городе остается напряженной.

"Сейчас ситуация в Камне напряженная, в город направлены дополнительные силы милиции, чтобы увеличить плотность патрулей", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя ГУВД, женщине-продавцу, раненой преступником, врачи были вынуждены ампутировать руку. Она до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования