Абаканский мэр возглавил местное отделение «Единой России»
04 Июл 2008, 10:20 Накануне вечером состоялось заседание Абаканского политсовета партии «Единая Россия», на котором прошла смена руководителя местной парторганизации. Главой единороссов республиканской столицы единогласно избран Николай Булакин - мэр Абакана, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщили в пресс-службе ХРО ВПП «Единая Россия».

Напомним, что на прошедшем 30 июня заседании регионального политсовета было принято решение о кадровых перестановках внутри региональной партийной организации и руководстве столичного отделения «Единой России». Они обусловлены решениями IX съезда партии, который утвердил новое важное направление в работе региональных отделений – идеологическое. В Хакасии это направление поручено возглавить заместителю секретаря ХРО ВПП «Единая Россия» Сергею Комарову, который одновременно возглавлял до недавнего времени и Абаканское местное отделение партии.

Глава региональной парторганизации Виктор Зимин поблагодарил Сергея Комарова за проделанную работу на посту лидеров абаканских единороссов и пожелал успехов и высоких результатов на новом ответственном участке партийной работы. Затем Виктор Зимин представил кандидатуру мэра Абакана - члена местного политсовета Николая Булакина для избрания секретарем Абаканского местного отделения «Единой России». Голосование по кандидатуре Николая Булакина было единогласным.

Справка:

Абаканское местное отделение ВПП «Единая Россия» является крупнейшим в структуре регионального отделения партии в Хакасии, насчитывает 4500 членов партии, состоящих на учете в 63 первичных организациях. В Абаканском горсовете работает депутатская фракция «Единая Россия» в составе 9 депутатов. В Абаканский местный политсовет входит 21 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования