В Красноярском крае изъято более тонны "китайских" огурцов
06 Июл 2008, 12:12 В Емельяновском районе милиционеры изъяли у китайских торговцев больше тонны огурцов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 3 июля стражи порядка совместно со специалистами из Россельхознадзора проверяли тепличный комплекс ООО "Ассоциация китайских предпринимателей и товаропроизводителей Красноярского края", который находится недалеко от деревни Суханово.

Как выяснилось, у предпринимателей отсутствовало разрешение на торговлю и акты о проверке теплиц сотрудниками СЭС. По итогам проверки сотрудники правоохранительных органов составили 6 административных протоколов, по которым владельцу грозит крупный штраф.

Также милиционеры изъяли у тепличного комплекса 1089 килограммов огурцов. На данный момент, они проверяются специалистами Россельхознадзора на возбудителей иерсиниозной инфекцией.

Милиционеры проводят массовые проверки овощных баз и сельхоз объединений по фактам массовых заболеваний иерсиниозом в Красноярском крае По результатам проверок, которые прошли в течение этой недели, составлено 62 протокола о нарушении предпринимательской деятельности. Большинству торговцев грозят административные наказания в виде крупных штрафов. На данный момент в судах Красноярска уже рассмотрено 6 таких дел, по которым владельцев овощных точек оштрафовали на общую сумму около 5 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования