В Красноярске сотрудник ГИБДД совершил наезд на трех человек и машину
07 Июл 2008, 08:18 5 июля в десятом часу вечера у дома по ул. Павлова в Красноярске произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался сотрудник ГИБДД УВД по Красноярску, мужчина 1976 г.р. Будучи пьяным, он не справился с управлением автомобилем «Тойота Камри Грация».

5 июля в десятом часу вечера у дома по ул. Павлова в Красноярске произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался сотрудник ГИБДД УВД по Красноярску, мужчина 1976 г.р. Будучи пьяным, он не справился с управлением автомобилем «Тойота Камри Грация».

В результате чего совершил наезд на стоящий рядом с остановкой общественного транспорта автомобиль «Ниссан Сани»,а затем сбил трех трех человек. Среди пострадавших - мужчины 32 лет и 21 года, а также девочка двух лет.

"Все они были доставлены в больницы, - рассказали в УГИБДД Красноярского края. - В настоящее время девочка после медицинского осмотра отпущена домой. Руководство ГИБДД УВД по г. Красноярску встретилось с родителями девочки, пострадавшими мужчинами и их родственниками. Всем им принесены извинения за действия сотрудника. По указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового сегодня состоялась аттестационно-кадровая комиссия, по итогам которой виновный в ДТП уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь сотрудника милиции".

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264, ч.1 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Расследование взял под личный контроль начальник ГУВД по краю Александр Горовой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования