В Новосибирске похитили ребенка
07 Июл 2008, 14:39

6 июля в полдень в Центрально районе Новосибирска была похищена четырехмесячная девочка. Ее мать отлучилась буквально на несколько минут, оставив дочь на улице без присмотра, а вернувшись назад, обнаружила, что коляска пуста. После безуспешных поисков женщина была вынуждена обратиться в милицию, сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области.  

Следственно-оперативную группу возглавил первый заместитель начальника ГУВД по НСО генерал-майор милиции Виктор Кошелев. В розыскных мероприятиях приняли участие все наружные службы милиции Новосибирска, а также оперативники уголовного розыска и инспекция по делам несовершеннолетних. В результате в 18.25 девочку нашли в кустах на улице Гоголя. Сейчас она находится дома и чувствует себя хорошо.

По данным "Интерфакс", в настоящее время в похищении ребенка подозреваются две девушки-подростка14 и 16 лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования