В Чите от неизвестной болезни умерли двое дошкольников
08 Июл 2008, 09:21 В Чите два воспитанника Центра реабилитации детей, распложенного на КСК, умерли в Детской клинической больнице в июне. Этот факт работники сферы здравоохранения края подтвердили только сегодня, 8 июля.
Как стало известно, два мальчика дошкольного возраста, находившихся на лечении в Центре реабилитации детей, скончались несколько недель назад. Причины их смертей не установлены до сих пор.
— Они (причины) точно не инфекционного и не бактериального происхождения, — рассказала Лариса Пасько, исполняющая обязанности начмеда Центра.
По ее словам, дети были госпитализированы сразу же после того, как почувствовали слабость. Возможной причиной случившегося она называет дородовую патологию.
Сегодня по факту смерти детей работает прокуратура Забайкальского края. В течение полутора – двух месяцев паталогоанатомическая служба и правоохранительные органы должны будут провести ряд экспертиз, которые и помогут определить точные причины смерти.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования