Чтобы не рисковать жизнями водолазов, В Катуни прекратили искать Мерседес
08 Июл 2008, 10:00 В конце лета или осенью в Республике Алтай будут возобновлены поиски упавшего в р. Кануть автомобиля "Мерседес", в котором могла находиться девушка 1984 года рождения. По данному факту республиканским следственным комитетом было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили 8 июля в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай, сейчас продолжать поиски невозможно, поскольку из-за длительных дождей в реке повысился уровень воды. А на месте падения машины к тому же невероятно сильное течение. Было решено не рисковать жизнями водолазов и дождаться того, когда река будет менее бурной.

Как ранее сообщалось, поздно вечером 4 июля поступило сообщение о падении автомобиля марки в реку Катунь в районе турбазы "Зеленый дракон".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования