Под Новосибирском "Москвич" рассыпался прямо на дороге
08 Июл 2008, 10:10 Сибиряки и гости города в воскресенье вечером были неприятно удивлены огромным затором на дороге из аэропорта в Новосибирск. А причиной оказался древний «Москвич», у которого на ходу… отлетели задние колеса.

- Задний мост «Москвича» с колесами валялся метрах в пятидесяти от самой машины. Скорее всего, так и было - старье начало рассыпаться прямо на дороге, а машины, которые за ним ехали, просто увернуться не успели, - рассказал «КП» таксист Алексей - он проезжал мимо места происшествия воскресным вечером. - «Москвичонок» от удара об ограждения буквально весь повело, машину теперь явно только на металлолом сдать можно.

Официальной информации о ДТП пока нет, однако, по нашим данным, в аварии никто не пострадал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования