Шаровая молния прошла сквозь несколько домов в Иркутской области
09 Июл 2008, 12:37 Гроза ночью 8 июля стала причиной сразу нескольких происшествий. Так, молния ударила в пост ГИБДД под Иркутском. А в селе Кырма Баяндаевского района шаровая молния прошла сквозь несколько домов.

Гроза началась в областном центре около часа ночи. Одна из молний ударила в антенну на посту ГАИ, который находится на Култукском тракте. Никто не пострадал. Почти полчаса пункт был обесточен. Сотрудники ГИБДД сами устранили неполадки - перешли на аварийное электропитание. Пост ГАИ заработал в штатном режиме.

А в селе Кырма Баяндаевского района во время сухой грозы шаровая молния прошла сквозь несколько домов. Это случилось накануне вечером. По словам местных жителей, белая сфера двигалась на небольшой скорости, на высоте почти метра. Она проходила сквозь стены, на которых после этого не оставалось никаких следов. За необычным природным явлением в течение 15 минут наблюдали десятки человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования