Забайкальские энергетики ущемляют интересы наркоконтроля
10 Июл 2008, 06:38 Забайкальское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России рассмотрела дело по заявлению нарконтроля Забайкальского края о нарушении Закона о защите конкуренции со стороны ОАО «ТГК-14».

Забайкальское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России рассмотрела дело по заявлению нарконтроля Забайкальского края о нарушении Закона о защите конкуренции со стороны ОАО «ТГК-14».

Как пояснил  руководитель УФАС Евгений Минашкин, ОАО «ТГК-14» навязывало региональному Управлению наркоконтроля включение не выгодных для него условий в муниципальный контракт обслуживания спорного участка теплотрассы.
При рассмотрении дела комиссией выяснено, что ОАО «ТГК-14» данный участок тепловых сетей относит к бесхозяйному. Администрация городского округа «Город Чита» участок бесхозным не признает и относит его к магистрали основной тепловой сети ОАО «ТГК-14».
— В соответствии с Законом о защите конкуренции, компании, которая занимающего доминирующее положение запрещаются действия ущемляющие интересы других лиц, в том числе навязывание клиенту условий договора, невыгодных для него и прямо не предусмотренные федеральными законами и иными нормативными актами, — сообщает руководитель регионального УФАС Евгений Минашкин.
По его словам «ТГК-14» занимает доминирующее положение на рынке а значит своим действиями ущемляет интересы Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Забайкальскому краю.
ти 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования