Список кредиторов «Алттрак-НТЦ» остался открытым
10 Июл 2008, 13:21 Вчера арбитражный суд Алтайского края продлил наблюдение в рубцовском ЗАО «Алттрак-НТЦ» еще на два месяца. Как сообщил „Ъ“ временный управляющий Евгений Горских, к этому заседанию арбитража не удалось завершить формирование списка кредиторов. «В настоящее время рассматривается требование о включении в состав кредиторов со стороны ОАО «Алттрак“», — пояснил он. По словам управляющего, общая кредиторская задолженность «Алттрак-НТЦ» составляет сейчас около 30 млн руб., в том числе по налоговым платежам более 18 млн руб. «Алттрак-НТЦ» в 2003 году выделился из ОАО «Алттрак», которое само в настоящее время находится в стадии банкротства. ЗАО занималось конструкторской разработкой новой сельскохозяйственной и лесопромышленной техники и изготовлением опытных образцов машин. Бессменным гендиректором предприятия был Петр Гамалеев, который 23 марта текущего года выиграл выборы мэра Рубцовска и оставил производственную деятельность. Процедура наблюдения на «Алттрак-НТЦ» была введена 31 марта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования