Кемеровчанин "проверял" ружье, стреляя с балкона
10 Июл 2008, 17:14

Жители одного из районов города Кемерово 8 июля были напуганы стрельбой, которая велась с балкона дома. Встревоженные кемеровчане позвонили на «02».

Через несколько минут к дому подъехали экипаж вневедомственной охраны и следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска поднялись в квартиру, с балкона которой велся огонь. Хозяин квартиры был пьяный. Тут же обнаружили обрез охотничьего ружья без номера и один патрон к нему.

"Подозреваемый рассказал, что незадолго до этого отпилил ствол у ружья и решил попробовать, как оно стреляет, для чего вышел на балкон и огонь вел в воздух. Сотрудники милиции доставили мужчину в отдел внутренних дел, где в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство»", - рассказали в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Изъятое оружие направлено на экспертизу. По ее окончании будет решен вопрос о привлечении подозреваемого по статье 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия», по которой предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования