Авиабомбы, обнаруженные близ Читы, попали под следствие
11 Июл 2008, 07:49

Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в сявзи с обнаружением 46 авиационных бомб вблизи Читы. Как сообщили в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, уголовное дело возбуждено по ст. 226 УК РФ (хищение, вымогательство оружия и боеприпасов). Следователям предстоит установить, из какой воинской части похищены авиационные бомбы.

Как ранее сообщала ТАЙГА. info, почти полсотни авиационных бомб случайно обнаружили близ Читы. Авиабомбы были найдены 8 июля в овраге на берегу реки Ингода. Пролежали они там в общей сложности больше недели. Тревогу забили люди, которые шли мимо оврага после отдыха на берегу Ингоды. Местные жители думали, что это просто металлолом. Свидетели утверждают, что несколькими днями ранее к этому месту приезжал грузовик «ЗИЛ» цвета хаки. Из него, по утверждениям очевидцев, авиабомбы и сбросили в овраг.

ИА RegNovosti

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования