Лишь с третьей попытки новосибирцу удалось вырвать сумку у прохожей
11 Июл 2008, 08:14 В Кировском районе Новосибирска грабитель 10 июля трижды нападал на прохожих. Два раза – неудачно. На третий – его попытка удалась. Все случаи произошли на улице Сибиряков Гвардейцев с «разницей» в несколько домов, потерпевшие – представительницы прекрасной половины человечества, сообщает 11 июля пресс-секретарь УВД по Новосибирку Людмила Колесникова.

Около 15 часов злоумышленник попытался вырвать сумку из рук проходившей мимо дамы, а через двадцать минут покусился на сумку с имуществом юной особы. А еще через пять минут он все-таки отнял пакет с личными вещами у другой девушки, которая немедленно обратилась в милицию и сообщила о грабеже. Во время патрулирования сотрудники вневедомственной охраны по приметам задержали подозреваемого. Им оказался  ранее судимый за кражу 37- летний житель сельской местности.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования