У жителя Иркутской области изъяли 2,5 кг взрывчатки
11 Июл 2008, 12:40 На днях в милицию города Тулун Иркутской области поступило сообщение о том, что 51-летний местный житель хранит у себя в гараже взрывчатые вещества.

В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью установили, что у мужчины, который работает машинистом буровой установки, действительно имеется взрывчатка, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Когда милиционеры УБОП приехали к нему домой, он добровольно выдал им два с половиной килограмма взрывчатого вещества, предположительно аммонита и 9 метров бикфордова шнура. Зачем ему понадобился столь опасный арсенал, будет выяснять следствие.

Если бы мужчина добровольно заявил о собственных подрывных запасах, он мог бы рассчитывать на получение денежного вознаграждения по акции возмездного изъятия оружия и взрывчатых веществ, находящихся в незаконном обороте. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования