Алтайский краевой суд рассмотрит кассационную жалобу штаба экс-кандидата в мэры Рубцовска
11 Июл 2008, 13:21 23 июля в Алтайском краевом суде будет рассмотрена кассационная жалоба штаба кандидата на пост мэра Рубцовска Станислава Жаркова, который требует отменить решение городского суда и отправить дело на новое рассмотрение суда первой инстанции. Об этом сообщили в краевом отделении "Справедливой России".

Как известно, вечером 3 июня городской суд Рубцовска отказался удовлетворить исковые требования проигравшего кандидата в мэры Станислава Жаркова, который добивался пересмотра итогов голосования второго тура выборов. Судья Елена Хоченова, подводя итог судебного заседания, заявила, что "конкретных фактов фальсификации выборов не зафиксировано".

Но "эсеры" до сих пор уверены в обратном. "По 8 избирательным участкам особенно ярко видны нарушения закона: разница во времени составления протокола, были нарушены процедуры подведения итогов голосования и т.д. Но, конечно же, окончательное решение вынесет суд", - подчеркивает первый заместитель руководителя алтайских "эсеров" Андрей Маскаев.

Напомним, что во второй тур выборов главы 163-тысячного города по итогам первого тура 2 марта прошли директор ЗАО "Алттрак-НТЦ" Петр Гамалеев и коммерческий директор барнаульского ООО "Термоуглехим" Станислав Жарков. Согласно официальным итогам, победу во втором туре 23 марта одержал г-н Гамалеев, набравший 49,46% голосов избирателей - он опередил г-на Жаркова на 366 голосов (48,61%). Г-н Гамалеев пользовался поддержкой краевых властей, силовых структур и "Единой России", а г-н Жарков опирался на поддержку регионального отделения "Справедливой России".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования