Житель Рубцовска до смерти избил таксиста, чтобы не платить за проезд
11 Июл 2008, 16:23 В Алтайском крае предъявлено обвинение 22-летнему молодому человеку, который подозревался в избиении до смерти таксиста, чтобы не платить за проезд.

Убийство произошло 30 июня в районе пересечения Змеиногорского тракта и дороги на одно из садоводств Рубцовска, сообщает следственное управление СКП РФ по Алтайскому краю.

Обвинение в пятницу предъявил следователь Рубцовского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю.

Молодой человек обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По информации управления, 60-летний таксист за предоставление услуги выставил счет на сумму 250 рублей. Молодому человеку данная сумма показалась велика, и он отказался расплачиваться.

"Подозреваемый вышел из машины, таксист направился за ним, чтобы остановить клиента и вернуть неуплаченные деньги. Развернувшись, молодой человек, ранее занимавшийся боксом, несколько раз ударил таксиста, от чего последний скончался. Обвиняемый также похитил у потерпевшего сотовый телефон и завладел его автомобилем", - сказано в сообщении.

Совсем недавно, в апреле этого года, обвиняемый условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение мошеннических действий. В настоящее время молодой человек находится под стражей. Проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования