Новосибирская область намерена развивать сотрудничество с итальянской Ломбардией
13 Июл 2008, 18:03

11 июля губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и Президент итальянской области Ломбардия Роберто Формигони подписали Заявление о Намерениях.

На церемонии подписания в здании правительства Ломбардии присутствовали представители итальянских деловых ассоциаций и члены делегации Новосибирской области, сообщает пресс-служба областной администрации

По словам новосибирского губернатора, Ломбардия – один из наиболее развитых промышленных регионов Италии – является одним из наиболее перспективных внешнеэкономических партнёров. «В процессах развития экономики у нас много общего. Кроме того, уже сегодня в Новосибирской области действует ряд совместных предприятий и торговых представительств фирм из Ломбардии. Новосибирские предприниматели тоже открыли ряд совместных производств в этой области Италии», - отметил Виктор Толоконский.

Господин Роберто Формигони, со своей стороны, подчеркнул, что и правительство Ломбардии, и представители деловых кругов впечатлены темпами экономического развития Новосибирской области – ростом валового регионального продукта, увеличением объёма инвестиций, а также системными проектами в сфере науки и инноватики. Поэтому здесь крайне заинтересованы в максимально динамичном развитии сотрудничества между нашими регионами.

Подписанный документ носит стратегический характер и определяет основные принципы и направления развития сотрудничества между нашими регионами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования