Юная красноярка стала "Маленькой Красавицей мира 2008"
14 Июл 2008, 14:34 12 июля в Красноярск вернулись участники международного детского конкурса красоты и талантов "Little Miss Word 2008" "Маленькая Красавица Мира 2008", который состоялся в Болгарии в городе Бургасе 27 июня. В нем приняли участие 40 детей из России, Болгарии, Украины, Литвы, Турции и Казахстана.

Россию представляли участники из Красноярска, Усть-Илимска, Екатеринбурга, Сургута. Из Красноярска в конкурсе приняла участие обладательница Гран-При отборочного тура конкурса "Маленькая Красавица Мира Сибири" Екатерина Яценко, также финалистки этого конкурса Екатерина Пантелеева и Даная Снимщикова.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews директор Модельного Агентства "Elite Models" Татьяна Праскова, конкурс продолжался в течение трех дней. В первый день у детей была фото и видео съемка в национальных костюмах. На следующий день дети демонстрировали свои таланты, Даная Снимщикова танцевала Фламенко, Екатерина Пантелеева - танец Синеглазки из сказки Буратино. А Екатерина Яценко исполняла на английском песню "Rock for you", при этом она умудрялась танцевать и исполнять акробатические элементы. Екатерина единственная на конкурсе исполняла песню без фонограммы в живую. Третий день участницы демонстрировали свою красоту и грацию, дефилируя в национальных костюмах и бальных платьях.

В результате соревнований Екатерина Пантелеева получила титул "Маленькая Красавица Европы" и третье место в своей возрастной категории, Даная Снимщикова - "Мисс Черное море" и третье место в своей возрастной номинаций, а Екатерина Яценко стала "Маленькой Красавицей мира 2008".

Как подчеркнула Праскова, в этом году все участники конкурса "Little Miss Word 2008" из России завоевали призовые места. В настоящие время воспитанники агентства "Elite Models" готовятся к участию в еще одном не менее престижном международном конкурсе "Little King and Queen World", который состоится 24 августа также в Болгарии от Красноярска на этот конкурс едут два конкурсанта "Маленький Принц Сибири" - Кирилл Скрипник и "Маленький Король Сибири" - Вадим Цирулькевич.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования