Житель Алтайского края пытался расстрелять любовника жены
14 Июл 2008, 22:02

 В Алтайском крае будут судить мужчину, который из ревности пытался убить знакомого своей жены.

18 сентября 2005 года в вечернее время, мужчина вместе с женой находился у себя дома в селе Бобровка Шипуновского района Алтайского края.  

Около 22 часов в дом постучался мужчина, который попросил открывшего дверь хозяина позвать жену. Нежданный гость, как считал хозяин дома, был любовником жены. Молодая женщина, несмотря на позднее время, вышла на улицу и села в автомобиль визитера. 

Хозяин дома, желая убить гостя, взял ружье 16 калибра с двумя патронами и вышел во двор.

"На противоположной стороне дороги стоял автомобиль, в котором на переднем сидении находились жена и позвавший её мужчина. Подойдя к автомобилю, направив оружие на неприятеля, ревнивый муж произвел выстрел, причинивший водителю автомобиля ранения левого плеча и грудной клетки слева, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Алтайского края. - От полученных повреждений потерпевший на краткое время потерял сознание, а затем притворился мертвым, опасаясь, что разгневанный муж доведет свой умысел до конца. Мститель решил, что убил противника и скрылся с места преступления".

И.о. прокурора Шипуновского района Алтайского края Василием Ефремовым утверждено обвинительное заключение по расследованному в отношении ревнивца уголовному делу, которое в настоящее время направлено в Шипуновский районный суд. Местного жителя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования