Начальник Забайкальского УГИБДД готов покинуть пост, если не сможет сократить число погибших в ДТП
15 Июл 2008, 13:40 Вчера, 14 июля, начальник УГИБДД УВД по Забайкальскому краю Александр Ничик встретился с читинскими журналистами. В ходе пресс-конференции он заметил, что покинет свой пост, если не сможет исправить текущее положение с ДТП, сообщает Zabinfo.RU.

По словам Александра Ничика, ситуация, складывающаяся на дорогах Читы, крайне неблагоприятна. На данный момент регион входит в список наиболее аварийных в России, как по общему числу ДТП, так и по погибшим и раненым на дороге, а по детскому дорожно-транспортному травматизму край и вовсе - в десятке наиболее опасных регионов России.

Так, за прошедшую неделю всего было зарегистрировано 144 ДТП, в 35 случаях погибли и пострадали люди.

Александр Ничик отметил, что его первоочередная задача на текущий период - сократить число погибших на дороге и добавил: "Если же мне это не удастся, то не исключено, что в будущем году вы меня уже не увидите".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования