Жители Эвенкии выскажут отношение к проекту строительства ГЭС
15 Июл 2008, 12:50 14 июля специалисты московского «Бюро экологического и социального консалтинга» отправились в Эвенкию для анкетирования жителей поселков Тура, Юкта, Тутончаны, Нидым, Учами и Кислокан. В анкете 26 вопросов, из ответов на которые предполагается выяснить отношение жителей к строительству Эвенкийской ГЭС. 24 июля в Туре состоятся общественные слушания по проекту технического задания на разработку оценки воздействия ГЭС на окружающую среду. Такие же общественные слушания состоятся во всех поселках на Нижней Тунгуске. Гидроэлектростанцию мощностью 8 тыс. МВт, включенную в генеральную схему размещения объектов электроэнергетики до 2020 года, намерено построить ОАО «РусГидро». Первые блоки ГЭС планируется ввести в эксплуатацию в 2015-2020 годах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования