В иркутском СИЗО покончил с собой подозреваемый в педофилии
16 Июл 2008, 06:52 14 июля в 16:40 по местному времени (11:40 мск) в одиночной камере СИЗО №5 города Тулун Иркутской области был обнаружен труп Геннадия Судакова, который подозревался в растлении приемных детей и убийстве собственной жены. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ФСИН по Иркутской области, мужчина, взятый под стражу на период проведения следствия, перерезал себе шейную артерию лезвием от одноразовой бритвы.

Мужчина содержался в одиночной камере. Это была третья попытка суицида со стороны Геннадия Судакова, первые две предотвратили сотрудники СИЗО. 14 июля арестованный оставил записку, в которой попросил прощения за свои проступки. В настоящий момент сотрудники Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области проводят проверку по факту самоубийства.

Геннадий Судаков, вместе с женой взявший на воспитание шестерых несовершеннолетних девочек, обвинялся по трем статья Уголовного кодекса РФ - 133 и 134- "Понуждение к действиям сексуального характера" и "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста". Кроме того, он обвинялся в убийстве собственной жены (ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ), которая, по одной из версий, узнала о его домогательствах к воспитанницам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования