На реструктуризацию шахт в Кузбасс поступило более 810 млн рублей
16 Июл 2008, 07:48 В Кузбасс по программе ГУРШ (Государственное учреждение реструктуризации шахт) поступило 812,5 млн рублей из федерального бюджета. Об этом  сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Из них 750 млн рублей направлены на переселение жителей с подработанных территорий. Остальные средства пойдут на снос ветхого жилья и реконструкцию инфраструктуры в угольных городах области.

Всего с начала года в Кузбасс на эти цели из федерального бюджета поступило 2,4 млрд рублей, до конца года ожидается еще 786,6 млн рублей.

Напомним, за 2008 год планируется переселить из опасного жилья, расположенного на подработанных территориях, порядка 3 тысяч шахтерских семей закрытых угольных предприятий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования