Жительница Новосибирской области заставила семилетнюю дочь лечь под поезд
16 Июл 2008, 14:47 В Новосибирской области Каргатский районный суд лишил родительских прав 25-летнюю местную жительницу, которая привела свою семилетнюю дочь на железную дорогу с целью самоубийства. Как сообщил 15 июля старший инспектор по особым поручениям Западно-Сибирского УВД на транспорте Александр Агалаков, мать легла на рельсы сама и приказала дочери лечь рядом. Применив экстренное торможение, машинист грузового поезда предотвратил наезд.

Прибывшие по вызову сотрудники линейного пункта милиции отобрали девочку у пьяной матери. В этот же вечер женщина вновь, но уже одна ложилась на рельсы. Однако, поезда шли медленно и успевали останавливаться. "Надоело жить", - пояснила свой поступок женщина.

По словам инспектора линейного ОВД на станции Барабинск Павла Волкова, в зону обслуживания которого находится станция Каргат, женщина воспитывала дочку одна, ведет антиобщественный образ жизни, собственного жилья не имеет. Вместе с другими бродягами она собирает металл, а вырученные деньги пропивает. В настоящее время ее ребенок находится в Каргатском приюте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования