В Хакасии женщина скрывалась от амнистии
17 Июл 2008, 08:50 В течении двух недель хакасские судебные приставы выслеживали жительницу Абазы, чтобы объявить ей амнистию.

Как сообщили в пресс-службе республиканских судебных приставов, гражданка Б. 1981 года рождения являлась подсудимой по ч.1 ст.158 УК РФ - кража. Судебные приставы неоднократно выезжали по адресу, где проживала гражданка Б., однако двери квартиры никто не открывал. В ходе исполнительных действий был установлен адрес проживания родителей подсудимой, которые в свою очередь заверили, что уже длительное время не поддерживают связи с дочерью. Родителям пояснили, что в отношении их дочери объявлена амнистия, но результатов это не принесло.

Показания матери подсудимой было решено проверить: проследив за женщиной, приставы установили факт передачи ею продуктов через оконный проем в квартиру дочери. Однако, увидев слежку, мать скрыться на автомобиле.

Переговоры с подсудимой через закрытую дверь продолжались безрезультатно около получаса, после чего судебный пристав прекратил попытки убедить гражданку выйти из своего укрытия и стал ждать, когда она выдаст свое присутствие. Спустя некоторое время, посчитав, что судебные приставы ушли, гражданка Б. выглянула в окно. После этого дверь квартиры пришлось открыть.

Принудительный привод подсудимой был исполнен в назначенное судьей время.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования