В алтайский город-курорт Белокуриха поставлялись проститутки из соседнего Бийска
17 Июл 2008, 09:47 Гостей города-курорта Белокуриха развлекали жительницы Бийска. Как сообщил во время пресс-конференции замначальника ГУВД по Алтайскому краю Вячеслав Новиков, сотрудники ГУВД задержали преступную группу, которая занималась поставкой проституток в Белокуриху, передает корреспондент ИА REGNUM.

Организатором данного сообщества стала жительница города Бийска. "Девочек" она также набирала среди бийчанок. При этом, по словам Новикова, возраст девушек зависел от пожеланий клиентов. Были среди них и несовершеннолетние.

В интересах дела количество задержанных и прочие подробности пока не сообщаются.

Также Новиков отметил, что ГУВД ведет активную борьбу с проституцией. Регулярно проводятс рейды по так называемым "массажным кабинетам", саунам и баням. В ГУВД имеется база данных на жриц любви - их фотографии, отпечатки пальцев. Постоянно эта база обновляется, чтобы сотрудникам милиции было проще раскрывать преступления, в которых могут быть замешаны девушки легкого поведения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования