Ростехнадзор выявил нарушения на Саяно-Шушенской ГЭС
17 Июл 2008, 12:26 Комплексную проверку соблюдения норм и правил промышленной безопасности "Саяно-Шушенской ГЭС имени П.С. Непорожнего" (филиал "ГидроОГК") провели специалисты Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу, управления технадзора по Республике Хакасия и Енисейского межрегионального управления технадзора, сообщает пресс-служба МТУ Ростехнадзора по СФО.

"В ходе обследования были установлены нарушения в организации работы с персоналом и производственного контроля, эксплуатации и техническом состоянии энергооборудования, безопасности гидротехнических сооружений, эксплуатации опасных производственных объектов, охране труда, пожарной безопасности и проведении ремонтов и др.", - говорится в сообщении.

Всего выявлено и предписано устранить 284 нарушения требований промышленной безопасности. Выписано 45 постановлений о наказании в виде административного штрафа, в том числе три постановления - на юридическое лицо и 42 - на должностных лиц. Кроме того, отстранены от исполнения обязанностей 4 должностных лица и инженерно-технический работник, ответственные за безопасную эксплуатацию грузоподъемных кранов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования